quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

RESTAURANTE YOUR'S

Esta semana foi o niver da minha mãe, então a família resolveu jantar no Restaurante Your's do grupo Dudu Camargo. Particularmente, eu gosto muito desse restaurante: o horário de funcionamento à noite é excelente, pois é possível você ir a um cinema ou teatro e depois esticar para jantar (poucos restaurantes em Brasília permitem esse duplo programa, tendo em vista que muitas cozinhas fecham às 23h), o atendimento é bom, e se o Mineiro estiver lá, que estava de férias, fica melhor; a comida é gostosa e bem servida e o preço justo; além do ambiente descontraído, amplo e agradável e de possuir uma carta de vinhos para todos os gostos e bolsos.

Como o restaurante está participando, à noite, do Restaurante Week, resolvemos aportar por lá, só que eu levei uma torta para cantarmos parabéns, então todos desistiram do menu do Restaurante Week, que inclui a sobremesa, pois comer a sobremesa e depois encarar a torta da aniversariante é muito para um simples dia de semana.

Os pedidos da mesa, eram 10 pessoas, foram todos diferentes e de acordo com os seus comensais estavam muito bons, mas enchi os olhos e a boca por um em especial....o Bistrot.

Vamos aos pratos:

Ilusões (ravioli recheado com damascos, ricota defumada, provolone, ao molho de alho poró). Esse é uma delícia, um dos meus preferidos.

Bistrot (camarão ao molho de alho poró e cebolas, mostarda e açafrão da terra, acompanhado de fettuccine na manteiga). Me encheu os olhos...

Venceremos (risoto de camarão pomodoro, pimenta dedo-de-moça, salsinha, manjericão e cebolinha).

Mickey (camarão ao molho de queijo emmental e creme de cassis com arroz no próprio molho).

Pôr-do-sol (medalhão de filé ao molho de mostarda com batatas sautée e arroz).

Smurfetes (fettuccine ao molho de 5 cogumelos, azeite e ervas).

De Maio (filé de robalo, molho de camarão, salmão, champignon, amêndoas, creme de leite fresco e arroz no próprio molho).

Cruela (filé de robalo com molho de maracujá e pimenta dedo-de-moça, acompanhado de arroz com brócolis cremoso).

Picadinho do Chef  (picadinho de filé, farofa de cebola, arroz branco, banana à milanesa e ovo frito).

Apagão (filé de robalo, com legumes na manteiga de ervas);

Torta de Nozes do Biscoito Mineiro. Tem duas tortas que eu gosto muito esta, que é maravilhosa, e a de Suflair, que é puro chocolate.

Ela já partida e devidamente devorada...Vejam como ela é bem recheada.


Ah! No Your's tem uma sobremesa maravilhosa chamada Taça Alpina, aviso que é uma bomba calórica, mas vale pedir para ser dividida...uma vezinha vai, né?

Restaurante Your’s - QI 11, Bloco I, Lojas 40/46 –  Tel.:: 3248.0184
Horário de funcionamento: terça à quinta-feira - jantar  19h à 1h.
Sexta-feira e sábado: almoço: das 12h às 16h e jantar das 19h às 2h. 
Domingo: almoço: das 12h às 17h

9 comentários:

  1. Oi Ana Cláudia!
    Legal o seu espaço.
    Achei engraçado o nome Smurfetes do prato. Me lembrou a infância, que eu adorava assistir os Smurfs.
    Também adoro as tortas da Biscoito Mineiro. Mas nunca provei a de nozes. Sempre levo a de Suflair.
    Beijos.

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    1. Oi Dani,
      Estou longe da sua experiência na cozinha, mas o meu é mais de lugares visitados e viagens até...Eu também achei engraçado o nome do prato e minha irmã escolheu por conta da infância dela também...kkkk.
      Prove essa torta da BM é uma delícia, na medida...bjos

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  2. OI Querida!

    Eu também gosto muito do Your's, mas confesso que o Dudu Bar é o meu preferido entre as casas do Dudu. Esse ravioli com molho de alho poró foi primeiro prato que eu provei lá e simplesmente adorei! Também gosto daquele tradicional com pomodoro e mussarela de búfala.

    Essa taça alpina nunca provei, mas concordo com você...uma vezinha não dá nada.

    Beijos!

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    1. Ai Stef, o Your's para mim tem a questão também do espaço, acho mais agradável, mas o Dudu Bar para os drinks acho imbatível..também amo esse ravioli de pomodoro e mussarela, acho que são os meus dois preferidos...E a taça tem que ser dividida, depois malhar...ai preciso tanto..bjos

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  3. E a receita do bolo Ana CLáudia? Fiquei com água na boca...
    Bj,
    Lylia

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  4. Anônimo2.2.12

    BOM o meu prato foi o Pôr-do-sol (medalhão de filé ao molho de mostarda com batatas sautée e arroz), simplesmente maravilhoso como todas as casas do Dudu, quanto ao espaço prefiro o Dudu bar, onde tomo meu Cosmopolitan drink toda 4 feira sem falta !

    Abraços Bruno Morato

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  5. Amiga, o Ilusões é o meu prato preferido no Your's... Gostosinho e reconfortante... Pra depois de um cinema então! bjs.

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  6. Babei o teclado todo agora... affff

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    1. Fernanda,

      É de babar mesmo, delícia! O desafio agora é reproduzir as receitas em casa, te mete! bjos

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