sábado, 26 de novembro de 2011

CHUVA E BOLO DE CANELA

Cai muita chuva em Brasília, vontade de tomar um café espresso ou um chá de hortelã...O que poderia acompanhar? Um bolo de canela delicioso da Heloísa Bacellar, que tem uma casa linda em SP - o Lá da Venda - essa receita saiu na revista Casa e Comida. Hummmm!!!!


BOLO DE CANELA

3/4 xic. iogurte;
3/4 xic. óleo;
4 ovos;
2 xic. açúcar;
2 xic. farinha de trigo;
1 col. (sopa) fermento em pó;
1 col. (chá) canela em pó;
1 col. (sopa) essência baunilha:
manteiga para untar e farinha para polvilhar;
açúcar e canela para polvilhar.

- Aqueça o forno a 200º C, unte com manteiga e polvilhe uma assadeira média.
- Coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a canela e a baunilha no liquidificador e bata até obter uma massa lisa. Despeje a massa na assadeira, leve ao forno e asse o bolo por uns 30', até que esteja dourado.
- Retire do forno e coloque-o sobre uma grelha para amornar por uns 30'. Polvilhe açúcar e canela.

Se delicie...

Lá da Venda - Rua Harmonia, 161 - Vila Madalena - São \Paulo/SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário