domingo, 6 de janeiro de 2013

SORVETTONE



Gente, vocês ainda têm panettone? Sim, porque panettone é igual a ovo de páscoa não é? Os dias passam e ele está lá, te olhando...

Como eu ainda tenho alguns, no meu caso são chocottone, porque não gosto de frutas cristalizadas, resolvi dar novo destino a eles...

O primeiro destino foi fazer um sorvettone. Ainda pretendo fazer rabanadas, pavê, e outros....

Foi bem simples e ficou uma delícia como sobremesa.

Cortei uma tampa no panettone, retirei o miolo com uma faquinha afiada, depois misturei o miolo no sorvete, no caso era um de chocolate diet (peso na consciência), mas pode ser qualquer um de sua preferência. Levei ao congelador, sem a tampa, e servi com a tampinha em cima.




















 
Dica: você pode pegar o somente o sorvete, como se o panettone fosse um recipiente ou cortar o sorvete como um bolo e o panettone a cobertura, foi o que eu fiz, delícia...
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário