Finalmente chegou o dia do curso de chocolates com a Simone. Fazia um tempo que queria fazer esse curso e já comentava com minhas queridas amigas blogueiras e eis que depois de alguns contatos, consegui encaixar na penúltima turma do ano. Como o chocolate é muito delicado e o seu manuseio cuidadoso, queria aprender de alguém que AMA essa alquimia. E hoje tenho muito mais respeito por quem lida com essa preciosidade, porque é uma arte...temperar, hidratar, moldar, não são verbos fáceis quando falamos de chocolate, todo o cuidado é pouco, mas vamos lá...
Simone Izume e alunas atentas...
Eu me achando...
Uma boa cura para a T.P.M. Mergulhe com fé!
Temperando....
Decorando...
Organizando...
Temperando o recheio para as trufas de lavanda com limão siciliano e earl grey tea com limão siciliano, muito chique não?
Ei-las....
Missão cumprida....mesa posta
Preparar, atacar e...agradecer a todas as colegas e a Simone pelo doce dia...e
Separar alguns para levar para casa - prova da sua produção. Agora já na minha cozinha...
Simone Izumi - Divas Chocolates - http://www.divaschocolates.com.br/
Ana... Adorei a tua companhia... Aliás, de todas né? Gostei muito de te conhecer e não poderia ter sido outra coisa se não, um sábado muito agradável - boas companhias, chocolates e boa conversa! Bjão.
ResponderExcluirMarina,
ResponderExcluirTambém adorei sua companhia e astral contagiante, te aguardo em Brasília...bjos
amei, Clau. Quero provar estas trufas chiques. Saudades de vc
ResponderExcluirAna você é surpreendente! Saba que você tinha talentos,mas não tantos... rs rs
ResponderExcluirAi, ai, queria fazer este curso. Para uso próprio... rs rs
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ResponderExcluirSou talentosa não...sou metida e curiosa, e esse curso foi também uma diversão e uso restritíssimo...kkk. bjos,
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